欢迎来到河南城建学院成教学院

河南城建学院成教学院

招生热线 0371-60255699
QQ-2929274454

当前位置:河南城建学院成教学院 > 学校新闻

学校新闻

陈松涛到鲁山县新庄村开展扶贫调研活动

发布时间:1970-01-01   来源:河南城建学院成教学院  
 

“红叶醉秋色,碧溪夜弹琴”。10月20日,副校长陈松涛前往鲁山县新庄村,调研扶贫攻坚工作,看望慰问驻村工作人员和帮扶对象。继续教育学院负责同志陪同参加活动。

陈松涛在驻村干部的陪同下,夜访帮扶对象老张,嘘寒问暖,了解最近生活生产和脱贫进展情况,并送去了食品和衣物等慰问品,鼓励他不要满足、止步于脱贫,要乘势而上,早日实现小康生活。期间他听取了驻村干部的工作汇报,深入调研村里贫困户脱贫摘帽情况和村里最新的发展情况。他对驻村工作组的工作给予充分的肯定,并勉励他们要进一步增强责任意识、忧患意识和服务意识,察民情、听民声、重民意、解民忧,积极为百姓办好事、办实事。

相关新闻
微信二维码